行业动态
当前位置:首页 > 首页新闻 > 行业动态

市档案局传达学习市委八届四次全体(扩大)会议精神

发布时间:17-12-29

    12月29日,市档案局召开全体机关干部会议,传达学习市委八届全体四次(扩大)会议精神,安排部署贯彻落实措施。会议传达了《中共潜江市委关于学习贯彻落实党的十九大精神 全面建设社会主义现代化强市的决定》《中国共产党潜江市第八届委员会第四次全体(扩大)会议决议》,学习了市委书记黄剑雄的重要讲话精神,要求全体机关干部要认真领会精神实质,自觉把思想和行动统一到市委的部署安排上来,进一步围绕中心,服务大局,推动会议精神落实。

   会议强调,要按照高标准、强担当、高速度的“三提高”要求,把心思和精力聚焦在干事创业上,立足档案史志工作实际,在加强档案资源体系建设、安全体系建设、利用体系建设方面再下功夫,在提升党史宣传教育、地方志书编纂水平上再上台阶,充分发挥档案史志部门“为党管档,为国守史,为民服务”的初心,为潜江建设“四个城市”,建成社会主义现代化强市贡献力量!

相关新闻