公示公告
当前位置:首页 > 首页新闻 > 公示公告

保 密 协 议

发布时间:17-05-08

甲方:
乙方:
鉴于:
乙方对甲方提供档案整理及纸质档案数字化加工服务,为了保证服务质量,在甲方的许可下,甲方将与本次服务相关的资料交付给乙方。
为保证上述资料的完整性和秘密性,为明确双方的权利和义务,经协商一致,甲乙双方签署保密协议如下:
 
一、保密资料
甲方交付给乙方的全部资料均需保密,具体资料详见附件《资料移交表》;双方需在《资料移交表》中盖章确认。
 
二、保密责任
1.乙方必须采取有效的安全措施和操作规程防止甲方所提供的资料信息不被泄露(包括但不限于与本次服务无关的甲方及乙方的其他工作人员)。
2.除本次服务外,未经甲方书面同意,乙方不得对甲方资料进行拷贝、复制、拍照、转移等;
3.未经甲方书面同意,乙方不得将甲方资料用于其他用途,包括但不限于供自己使用或者提供给他人使用。
 
三、保密期限
乙方承诺,本次服务结束后乙方仍对其在工作过程中所知悉的甲方资料负有保密义务,直至甲方主动公开该资料或依照相关法律法规应当对外公开之日止。
 
四、资料返还
1.服务结束后,乙方应归还本合同第一条所约定的甲方资料原件,甲方收到资料原件后应对乙方出具确认函,确认甲方资料的完整性。
2.服务结束后,甲方有权要求乙方销毁在服务过程中所产生的资料载体,或视情况与乙方另行协商购买该载体。
 
五、协议有效期
本协议有效期为    月,自    年  月 日起至   年  月  日止;乙方应在协议有效期内完成档案整理及数字加工化服务。
 
六、违约责任
1.如因甲方原因导致资料外泄,乙方不承担责任;
2.如乙方未履行本协议约定的义务的,则视为乙方违约,应向甲方承担                  的违约责任。
 
六、其他
1.本协议一式二份,双方各执一份,具有同等法律效力,自双方签字并盖章后生效。
2.本协议第一条约定的《资料移交表》是本协议的组成部分,与本协议共同使用方具备法律效力。
附:《资料移交表》
 
甲方:                              乙方:
年  月  日                          年  月  日
 
 
(下无正文)

相关新闻