方志工作
当前位置:首页 > 方志工作 > 方志工作

《武汉城市圈年鉴》(2015年卷)编纂工作会议召开

发布时间:15-05-18

    2015年5月14至15日,《武汉城市圈年鉴》(2015年卷)编纂工作会议在潜江市七喜国际大酒店召开。武汉市地方志办公室党组书记、主任舒炼、副主任王勇祥、城市圈年鉴各编纂单位代表共40人出席了会议。潜江市人民政府党组成员、调研员郑致银在会上致欢迎辞。王勇祥在会上总结《武汉城市圈年鉴》(2014年卷)编纂工作,安排部署2015年编纂工作任务。
    舒炼在会上作重要讲话:肯定了《武汉城市圈年鉴》编纂工作取得的成绩(已连续出版七卷);编纂《城市圈年鉴》的宗旨是服务于“两性社会”综合配套改革,客观反映城市圈各城市自然、政治、经济、文化和社会等方面的基本情况,为当地党委、政府决策提供参考,为社会各界和广大读者了解、研究、建设城市圈提供有价值的信息;强调编纂《武汉城市圈年鉴》要把握四点即转变观念、求实创新、注重质量,把握时效。
 
 
 
 
 
 
                                                (兰琳  刘芳)

相关新闻